Industrial

[2009] 轉錄:戰爭機器2開發費用揭密


原連結網址

http://www.examiner.com/examiner/x-6894-SF-Console-Game-Examiner~y2009m8d22-Development-cost-for-Gears-of-War-2-revealed

( 縮網址 http://tinyurl.com/mf2weu )
( 討論串 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=371971 含PDF)

請各位連到原網址去看.以下是簡譯:

在HPG2009研討會中Epic的CEO,Tim Sweeney透露GOW2的製作預算大約在一千兩百萬美元….其中研發人員包含十五位程式設計員與四十五位美術設計員.

GOW2在2008年發售,且已經在全世界販賣超過五百萬套.

其中投影片有些結論很有趣:

  • 未來顯示繪圖的發展會走向"Implement a 100% software renderer" .
  • “因為軟硬體都會越來越強.如何能把coding的精力花在抽象層會比較重要.  然後簡單好用的硬體層會比快速強大的硬體層來的好用"
  • “只要硬體的結構造成你軟體開發要花費兩倍以上的時間.那就是不能接受的"
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s