Industrial

[2007] 我們的歷史:PC和遊戲機


來源網址

(簡體) http:// http://www.lupaworld.com/30500/viewspace_17848.html

(繁體) http://studftp.stut.edu.tw/~496K0021/gamehistory/

我們的歷史:PC和遊戲機_kongtiaohjw’s blog_LUPA開源社區

[經典和回憶]

你玩遊戲嗎?我指的是PC遊戲或者TV遊戲。當然,你一定玩遊戲,就算現在不常玩了偶爾也是會玩的,就算現在不玩了過去也一定玩過。

從世界上第一款電子遊戲到現在已經接近50年了,我們接觸的遊戲當然沒有那麼古老,不過至少已經有兩代人的童年是遊戲機陪伴的,看到幾個古老的遊戲機或者看到幾個親切的遊戲畫面就想起往事的人應該不在少數。從《坦克大戰》到《大航海時代》,從《仙劍奇俠傳》到《星際爭霸》,每個遊戲都帶給了我們快樂,也留給了我們一個個記憶的碎片。

我們的歷史:PC和遊戲機_kongtiaohjw’s blog_LUPA開源社區

也不是每個人都對遊戲有這麼多的想法,更不是每個人都熱衷於這些遊戲,但無論如何,遊戲早已是這個時代重要的組成部分,直接或者間接的影響了我們每一個人。

其他請至原網址瀏覽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s