Introduction

[news] 游戲行業職業病解析:你知道做游戲很危險嗎


連結:http://game.people.com.cn/BIG5/48644/48662/11818200.html

摘錄:

你是不是覺得做游戲是個挺時尚的工作,風吹不到,雨晒不到,天天輕輕鬆鬆的對著電腦寫寫畫畫,偶爾還能冒充上帝操控玩家的行為。大把大把年紀輕輕的“小屁孩”們,就那麼好狗屎運的成了億萬富翁,就連大佬們都說,做游戲比做實業好,晚上我睡著覺,都能有人給我送錢,絕對的7*24小時不間斷。

可你知道嗎?這些走了好運的年輕人們,每天要工作多少小時,每周要工作多少天,為了提神抽煙,為了助眠喝酒,在身體上留下了多少的病患。

事實上游戲開發是一個非常辛苦的工作,需要投入的不僅是體力還有健康。

以下請至原網址瀏覽,如失效再請通知本人放上副本。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s