OLG

[link] 線上遊戲-洗很大、洗很多錢,漏洞追查心得分享


原文網址: http://yblog.org/archive/index.php/onlinegame_20090415

即使亞洲的線上遊戲研發歷史已經超過第十個年頭了,但是一些老舊的手法還是會發生存在於一些遊戲內,然後被不肖人士拿來牟利,並且破壞整個遊戲經濟。

此遊戲前陣子遊戲幣值每天都以倍數在淪陷跌停,這正是有複製漏洞在遊戲流竄的最佳寫照。遊戲該漏洞手法很舊式,因為程式碼是舊的,所以bug方式和十年前的石器一樣,現在還可以用這種漏洞複製遊戲幣,原廠大概不知道台灣的石器曾經發生過什麼事情。


以下請至原網址瀏覽.如網址失效在請通知本人放上全文.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s