BSH

[BSH] 討論會 尋找場地


Hiya,各位好.

先前由Gary Lin發起的討論會又有機會於下半年舉辦.
地點的話很抱歉應該還是台北.時間應該會選假日,周日佳.
由於我對台北還不熟,而且這次希望能找個與前幾次不同的地點.

請各位有門路的朋友多多提供情報!!!

BSH可以迴響,
e-mail可以寄到我信箱 ndarkteng@gmail.com

條件如下

地點: 如前述,台北市.希望捷運步行20min內.
時間: 八月之後 某一周日下午或晚上 可以booking約2~4小時.
大小: 可容納10-20人

硬體設施: 有投影機,或是有網友願意支援投影機投影幕亦可.

費用: 因為照以往的規模會有十人以上,所以考量到大家均攤的話,
場地租借費用(含人頭)希望能在3000以下
如果有 公司/學校/機關 願意友情贊助場地的話就很感謝啦XD

其他: 環境清幽封閉區域不吵鬧即可.

場地王我有稍微找過,但是一時之間找不到適合的.
大多是只有平日,要不然就是沒有投影機設備,或是價錢5000以上.

範例 :

學學文創志業-多功能教室C
北市內湖區堤頂大道二段207號
場地容納人數15
假日全日 4000/4hrs
http://www.where2event.com/room.do?room_no=1617

“May the Balance be with U"(願平衡與你同在)

視窗介面遊戲設計教學,討論,分享。歡迎來信。
視窗程式設計(Windows CLR Form)遊戲架構設計(Game Application Framework)
遊戲工具設計(Game App. Tool Design )
電腦圖學架構及研究(Computer Graphics)


※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.167.131.107
→ EthanWake:離開市中心的捷運站附近會比較有位置                    07/10 23:26
→ EthanWake:周末是有個地點可以喬…不過投影機要自備就是了         07/10 23:30
推 softwind:學學文走路走得到嗎? 雖然我人在內湖附近…              07/10 23:46
→ softwind:sorry 我錯了 從西湖站 只有 200m                        07/10 23:50
推 ymcg:文化推廣城區部?                                           07/11 00:26

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s