Programming

[link] 小型獨立製作工作室用的遊戲引擎與框架


http://goshawk-southern.blogspot.com/2010/09/blog-post.html

前言
一個遊戲開發專案要能圓滿成功,選對引擎或框架是件非常重要的事。藉由運用現有的引擎開始專案,能夠省下大量的時間和金錢,但是只有在選對了才有可能。周遭有這麼多可用的框架,選擇引擎和框架這項任務需要對想要使用的做上相當的研究。這份報告裡將會討論在市場可用的現存引擎(商業 和/或 開源),並且在像特許費用、支援平台、使用難易、技術協助等等的主要標準上來比較它們。

…其他請至該網址瀏覽

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s