Management

[問卷] 請協助我們填寫問卷"遊戲專案為何成功2018″


Game industry friends: the Game Outcomes Project is back!

...
Here’s the survey –> https://www.surveymonkey.com/r/ZRBY5PG

...

各位好 我是 NDark."遊戲專案為何成功!" 問卷在 2014-2015 年間獲得巨大成果與智慧.

2018 年我們開始了第二輪的問卷.除了依照前一次的結論對問題做出修正之外.也希望結果能夠納進更多文化圈成功專案的要素.

問卷在此 : https://www.surveymonkey.com/r/ZRBY5PG

“這份問卷是一份透過統計,並以跨團隊的角度,從領導,團隊結構,製作方法,到遊戲開發文化的各種觀點貢獻遊戲開發成功或失敗的程度來評估遊戲開發專案。

借助您的經驗,我們希望能取得有價值的觀點,讓我們知曉甚麼要素能真正帶來有效率的團隊,而甚麼要素可能減損團隊的效率。

假如您是在五年內與一個團隊完成至少一個專案的遊戲開發者,請透過這個問卷,回答關於您最近一次完成專案的問題來幫助我們。"

...

“這份問卷應花費十五到二十分鐘完成。最後一頁的問題是額外可選擇回答的。

您的答案會保密,但匯集的資料會做成我們的結論並公開發表。

這份研究是由遊戲開發者及學術顧問組成的一個跨領域團隊。我們是一個獨立的研究團隊,並不與 IGDA或其他組織直接隸屬。"

並歡迎在社交網路媒體上追蹤這次的活動與結論.

Twitter:
https://twitter.com/GameOutcomes/status/1060934505438031872
LinkedIn:
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6466702208741240832
Facebook:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10215695156189527&set=a.1129859684290
Mail list:
http://eepurl.com/dJ9Cck

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.