Management

[問卷] 遊戲專案為何成功快速回顧第一輪結論.2018年問卷如火如荼進行中.


各位好 我是 NDark.
“遊戲專案為何成功!" 問卷 2018 年開始了第二輪針對全球遊戲開發者的問卷,
目前正如火如荼進行中.

目前距離目標還短少約一百九十六份的問卷.

如果您是 最近五年內參與過遊戲專案的程式企劃美術(不論專案完成或是中止).
希望能撥出十五分鐘填寫這份問卷(問卷支援多國語言),
讓我們能夠透過問卷的統計結果,了解遊戲開發幕後重要及不重要的要素.

問卷連結:https://www.surveymonkey.com/r/ZRBY5PG

另外快速讓我們回顧 2014-2015 年 遊戲專案為何成功 第一輪的結論


http://wp.me/pBAPd-qT

1. 我們都認為獎勵給予團隊會有巨大的激勵。然而,結果卻顯示,只有給予個人的激勵才會達到效果。

2. 對某些遊戲開發者來說,方法論被認為是聖杯,會造成巨大的差異,特別以敏捷式為標的。但其造成的差異很微小。每個方法論與產出分數的相關度都很低。

3. 說成功的秘訣就是團隊合作很容易,但有時平凡其實更難做到。真正的成功秘訣似乎是一個可以持續並有推動力會持續挖掘啟發良好團隊合作的文化,這個文化會讓這個團隊合作成長,並仔細勤勉地自我精進,並在有問題時自我修正。

4. 成功的團隊都能在創造時鼓勵承擔失敗與談論失敗,這樣確保團度成員有安全感,感覺創造時有後援。

5. 開發中改變規格,或是如何改變規則,會對團隊產出造成重大影響。然而,假如規格真的改變,團隊成員的參與討論,清楚的溝通,及改變的原因,都會減輕傷害。

6. 加班會讓公司流動率增加,失去有才能的員工,高壓,健康問題,低良率,人際關係崩壞。那些覺得加班是合理的人其實都知道,但他們刻意忽略這些副作用因此而加班,當他們持續使用這種興奮劑來加大產量時,掉落的效率讓他們就必須使用更多的興奮劑(更多的加班)。

問卷募集補充說明:https://wp.me/pBAPd-zC
Twitter:

LinkedIn:
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6466702208741240832
Facebook:

Mail list: http://eepurl.com/dJ9Cck

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.